записаться онлайн

Режим работы call-центра

Ежедневно с 8:00 до 20:00

search
+7 (347) 200 08 60
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
+7 (347) 200 08 60
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Услуги
Медицинские справки
Медкнижки
Медосмотры
Прием врачей
Удаление новообразований
УЗИ
Анализы и диагностика
Чек-апы
| Политика конфиденциальности

Обработка персональных данных

Цели обработки персональных данных:

Принципы обработки персональных данных:

Меры по обеспечению безопасности персональных данных:

Права и обязанности оператора:

Права и обязанности субъекта персональных данных:


Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения. Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "ПАРТНЕР" (далее – Оператор). Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта Сеть медицинских центров для детей и взрослых в Уфе – А-Клиник (aclinic.ru).

2. Основные понятия, используемые в Политике. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники; Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных); Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу  aclinic.ru; Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств; Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных; Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных; Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными; Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта aclinic.ru; Пользователь – любой посетитель веб-сайта  aclinic.ru; Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц; Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом; Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу; Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя: Фамилия, имя, отчество; Электронный адрес; Номера телефонов; Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других). Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@aclinic.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях». Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте aclinic.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных. Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@aclinic.ru с пометкой «Актуализация персональных данных». Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@aclinic.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в течение 5 лет, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

7. Уничтожение персональных данных – это действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных (ст. 3 Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ). Оператор использует следующие способы уничтожения персональных данных: стирание данных на устройстве гарантированного уничтожения информации; нарушение функциональных возможностей носителя информации без возможности восстановления уничтоженного носителя данных, о чем составляется соответствующий акт об уничтожении.

8. Трансграничная передача персональных данных. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

9. Заключительные положения. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@aclinic.ru. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу Сеть медицинских центров А-Клиник (aclinic.ru).


Записаться на прием?
Как нам с вами связаться?
Отправить
Отправить
Или свяжитесь с нами сами:
Адреса филиалов

Наши специалисты
Ильина Айслу Альбертовна
заслуга Ильина Айслу АльбертовнаОтличник здравоохранения РБ
Ильина Айслу Альбертовна
Главный врач, акушер-гинеколог
Стаж: 26 лет
Быченкова Марина Анатольевна
заслуга Быченкова Марина Анатольевна1 место на Продокторов
Быченкова Марина Анатольевна
Гастроэнтеролог
Стаж: 17 лет
Машинец Элина Андреевна
заслуга Машинец Элина Андреевна1 место на ПроДокторов
Машинец Элина Андреевна
Оториноларинголог
Стаж: 12 лет
 Вагапова Айгуль Газизовна
заслуга  Вагапова Айгуль ГазизовнаОтличник здравоохранения РБ
Вагапова Айгуль Газизовна
Врач ультразвуковой диагностики
Стаж: 27 лет
Рахматуллин Артур Ринатович
Рахматуллин Артур Ринатович
Врач ультразвуковой диагностики, хирург
Стаж: 8 лет
Татлова Рушана Рустамовна
Татлова Рушана Рустамовна
Детский невролог
Стаж: 36 лет
Фаррахова Ксения Олеговна
Фаррахова Ксения Олеговна
Офтальмолог
Стаж: 19 лет
Петрова Татьяна Леонидовна
заслуга Петрова Татьяна Леонидовна3 место на ПроДокторов
Петрова Татьяна Леонидовна
Дерматолог
Стаж: 39 лет
Дубровкина Ирина Рамилевна
заслуга Дубровкина Ирина РамилевнаОтличник здравоохранения РБ
Дубровкина Ирина Рамилевна
Оториноларинголог
Стаж: 30 лет
Морозова Лена Хабировна
Морозова Лена Хабировна
Детский Остеопат
Стаж: 21 год
Хабибуллина Альбина Афгальевна
Хабибуллина Альбина Афгальевна
Врач ультразвуковой и функциональной диагностики
Стаж: 25 лет
Маганев Константин Васильевич
Маганев Константин Васильевич
Уролог, андролог, нейроуролог
Стаж: 17 лет
Хантимерова Эльмира Фоатовна
Хантимерова Эльмира Фоатовна
Аллерголог-иммунолог
Стаж: 15 лет
Еникеева Алина Разаковна
Еникеева Алина Разаковна
Кардиолог
Стаж: 19 лет
Мифтахова Эльза Ахметовна
Мифтахова Эльза Ахметовна
Кардиолог
Стаж: 33 года
Галиева Эльвира Нурулловна
Галиева Эльвира Нурулловна
Остеопат, детский остеопат, невролог, детский невролог.
Стаж: 27 лет
Искужина Асия Юлаевна
Искужина Асия Юлаевна
Акушер-гинеколог
Стаж: 9 лет
Спирова Алина Георгиевна
Спирова Алина Георгиевна
Невролог
Стаж: 9 лет
Все врачи
Рейтинг клиники на независимых сервисах
Наши лицензии